Japanese/Speciality Food Service Importer, Retail, and Suplier Indonesia - JUAL BAHAN MASAKAN JEPANG Umai Indonesia didirikan karena kami menyadari betapa sulitnya anda sebagai pecinta masakan Jepang ataupun koki profesional untuk mencari supply produk Jepang di Indonesia. WA: 081 904 904 268 LOKASI pusat: YOGYAKARTA Pengiriman: Kereta HARGA: Semua hrg adalah hrg grosir.
Welcome
Selamat datang di PT Umai Indonesia - Importer, Retail and Wholesaler of Japanese and Imported Food Products
CARI BAHAN MASAKAN JEPANG, BISA HUBUNGI KAMI.EMAIL ONLYumai.indonesia@gmail.comONLY WHOLESALE, MINIMUM 6 per item
Umai Indonesia didirikan karena kami menyadari betapa sulitnya anda sebagai pecinta masakan Jepang ataupun koki profesional untuk mencari supply produk Jepang di Indonesia.
WA: 081 904 904 268
LOKASI pusat: YOGYAKARTA
Pengiriman: Kereta
HARGA: Semua hrg adalah hrg grosir.
Tidak melayani permintaan price list
SILAHKAN WA atau EMAIL dgn Produk yg diperluakan
NAMA_Nama Perusahaan/Personal_ PERMINTAAN BARANG_ JUMLAH_ASAL KOTA
Kami bergerak di bidang Imported Food Supply, specialized on Japanese Food.
Kami juga menyediakan jasa untuk pencarian bahan makanan yang anda butuhkan dengan jangka waktu 2 minggu.
Jenis bahan yang kami sediakan seperti shoyu, wasabi, marinade, tonkastu, nori, japanese dressing, dll.
Syarat & ketentuan
- Semua barang yang telah dibeli tidak dapat diretur.
- Semua barang yang dibeli tidak dapat diuangkan atau ditukar.
- Pembayaran harga ditambah biaya kirim harus dilunasi melalui transfer bank sebelum barang kami kirim.
Silahkan email ke umai.indonesia@gmail.com untuk pemesanan sementara ini
PT Umai Indonesia, YOGYAKARTA
Kami melayani anda yang bergerak di restaurant, hotel, ataupun anda yang hobby memasak.
Kami menyediakan full service untuk semua pemesanan:
1. MINIMUM ORDER 500.000
2. Bisa Dikirim Di Seluruh Indonesia
3. Cepat, Mudah, dan Lengkap
Kami juga melayani konsultasi resep, silahkan email ke kami untuk pertanyaan ataupun permintaan/order barang.
Hubungi Kami:
umai.indonesia@gmail.com
Recipe will be updated regularly, bookmark this blog click CTRL+D or follow this blog